PER EMPORIO ECOLOGICO?PIZZA con FARINA di SORGO e PASTA e CECI DECORTICATI

Spread the love

Anche quest’anno ho avuto la possibilita’ di provare prodotti mai usati nella mia cucina .. questo Grazie a ?” EMPORIO ECOLOGICO “uno shop on line dedicato ai soli prodotti biologici per chi vuole essere attento e rispettoso dell’ambiente in cui viviamo,per un consumo etico e sostenibile.Potrete trovare di tutto dagli alimentari ai prodotti per la cura del corpo. Nel mio pacco ho trovato tra gli altri una farina che assolutamente non conoscevo la farina di Sorgo ? ? ? ed allora da buona napoletana ho pensato di usarla per fare una pizza e devo dire che assolutamente non mi ? dispiaciuta!! Il SORGO ? un cereale tipico dell’Africa adatto per la panificazione!! INGREDIENTI: 300g.farina di sorgo 200g farina manitoba acqua 400 g (regolatevi per quanto ne assorbe) 50g.di olio di arachidi Impastare bene ed a lungo il tutto,lasciar lievitare ,stendere l’impasto in teglia e condire a proprio gusto..io l’ho condita cosi’: Condita con: pomodorini aglio origano sale olio evo Ottima per la mia ?dieta di questo periodo!! ed ancora i ceci Decorticati..che mai avevo mangiato..essi sono trattati con un delicato processo meccanico che li rende piu’ digeribili e abbrevia il tempo di ammollo!! Pasta e CECI DECORTICATI Mettere i ceci in ammollo la sera prima,al mattino coperti d’acqua cuocerli con lieve bollore, aggiungere poi,prezzemolo,aglio ,olio e sale:Una volta insaporito allungare con acqua necessaria a cuocere la pasta.

Continua

Fonte: PER EMPORIO ECOLOGICO?PIZZA con FARINA di SORGO e PASTA e CECI DECORTICATI

Related Posts

About The Author

Add Comment