I miei FINOCCHI in UMIDO

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Quante volte vi sara’ capitato di comprare finocchi e di averli ?poi dimenticati in un angolo del frigo, tanto da ritrovarli alquanto rinsecchiti e non piu’ belli da mangiare …ebbene a me ? capitato spesso ed il piu’ delle volte riuscivo a mala pena a ricavarne il frutto centrale. Ma da ora in poi non sara’ piu’ cosi’,anzi li comprero’ per farne questa, a mio avviso ottima ricetta, adatta per contorno ma anche da sola per restare leggeri con gusto!! Provate poi mi direte… INGREDIENTI Finocchi oliocheparlaitaliano evo Dante aglio olive nere Leccino Az Ficacci sale e pepe prezzemolo PROCEDIMENTO: Pulite i finocchi dalla prima foglia,lavateli e tagliatelli a fette spesse,metteteli ora in padella con olio e aglio intero e fate rosolare il tutto,salate e pepate,aggiungete un mezzo mestolino d’acqua,abbassate la fiamma e coprite.Lasciate cuocere 7/8′,scoprite e aggiungete le olive denocciolate ed il prezzemolo tritato,alzate la fiamma e fate restringere eventuale sugo in eccesso, Servite ancora con una manciatina di prezzemolo fresco!!

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Fonte: I miei FINOCCHI in UMIDO

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